без обид

Тамара Русина
Тянет груз обид, как его забыть?
Но без памяти ,жизни не прожить.
Так и тянет он на глубОко дно.
Утянул уже сердце не одно.

Чтоб обиды боль не свела с ума,
Там где боль живет-быть любовь должна.
Сам себе мой друг,в сердце загляни
Обижал и ты .Были в жизни дни,

А любовь в душе где то глубоко,
И ее  достать ее очень нелегко.
А гордынюшка — на пути забор,
Ну а с ней какой , добрый разговор?

Сам прости людей, получи венец.
Жизнь не так длинна ,есть и ей конец
Не гордись,смирись руку протяни.
Не живи во зле ,сокращая дни.
            ...
Пусть горит в душе огонёк любви.
Чтобы не погас—без обид живи.