Молодость

Нина Цветкова 9
Томные майские ночи
Так бесконечно тихи.
Мальчик хороший очень
Слабые пишет стихи.

Мальчик ведомый рефлексом
Только под утро заснёт.
Мальчику хочется секса.
Только никто не даёт.

Мальчику девочка снится.
Мальчику хочется петь.
Мальчик мечтает влюбиться
Чтобы надежду иметь.

В тумбочке каждого лоха
Грузом лежит рукопи'сь.
В юности пишется плохо.
Спится зато за@бись.