Доброе утро, милая

Татьяна Шкурская
Доброе утро милая моя,как дела,голова болит?
Прими таблетку обезболивающую,боль обнулит.
Нет,выпью чашку кофе,всё пройдёт мгновенно
Этот метод  проверен,работает без сомнений.

Я мечтаю,чтобы у нас постоянно счастье было
Своим покрывалом тёплым нас навсегда укрыло.
Только наше счастье жило,никто его не воровал
Чтобы Бог пары семейные один раз объединял.

Кажется,разваливается наша семья.Не придумывай
Я очень люблю тебя,не сомневайся,не раздумывай.
Не придумывай,всё  хорошо,ещё лучше наладится
Здоровье поправится твоё,настроение исправится.

Не в ту степь,любимая моя,тебя заносит опять
Не нужно много бурчать,нужно семью укреплять.
Скажи честно,что с тобой происходит.Стареешь?
Продолжаешь мозг выносить,когда ревностью отболеешь?

Начни делать добрые дела с утра и спи спокойно
Будет семейное счастье добром,светом наполнено.
Я свою жизнь,милая,хочу прожить только с тобой
Знай,ты моя любимая героиня жизни,я твой герой.