Ссытесь

Александр Часовщиков
"Если вы не так уж" сильно,
Ни по нюху, ни тактильно...

           ***
Всё разрушил моментально,
Матерьальное с ментальным,
Всё перемешал, мгновенно,
Всё, и плевелы, и зерна,

Кисло, пресно, в общей куче,
В общем озере вонючем,
Развалил до основанья,
И тела все, и сознанья,

           ***
"Если вы не так уж" ссытесь,
Вдруг, батыр вы, или витязь...

                25.04.24.