Как пройти? Если упала И плачет Чьё то ДИТЯ?

Фёдоров Сергей Фёдорович
Голые капельки дождя
С всхлипом ...
Бьются на смерть упав
В лужи ...
Мама тучи рожает и рожает ...
Где у кого как
Родильный процесс ...
Добрые женщины
Это понимают ...
Страдают -
Поймают
Малышку капельку
И спрячут
Домой себе ...
А дома ...
Маленьких капелек -
На своей ладошки
Катают ...
... те от удовольствия визжат ...
Ещё и покормит их
И спать ...
А капельки дождя
Во сне бормочут всхлипывают ...
- МАМА !
- МАМОЧКА !
- МА !
- МА !
Добрые женщины - сами мамы ...
- Как пройти ?
- Если упала
- И плачет
- Чьё то
- ДИТЯ ?
-