обнимашки-целовашки

Анатолий Кашпировский 2
Кристинка сидела у меня на коленях в весеннем парке,
Летел тополиный пух и стайки неформалов оживлённо выползали на поверхность Земли ,
Мы занимались обнимашками-целовашками,
Рядом стоял Колокольчик в клешеных вельветовых джинсах
И посматривал на нас с Кристиной,
Какая красивая девушка - покраснев, сказал он позже,
- Ты меня ревнуешь ?
Колокольчик обнял и поцеловал меня
(Как молодой Джимм Моррисон молодого Виктора Цоя )