Мы стремимся в бесконечность

Наталья Дюринг
Мы стремимся в бесконечность,
Обретая высоту.
А любовь и есть, что вечность,
К ней по небу я иду.
Я стираю все границы,
Все условности порву.
Всё живое к ней стремится
Опыт мира с ней приму.
От любви глаза, что космос,
Дом и рай, и всё в одном.
Превращая встречи в праздность,
Поглотит любовь, как сон.
Я дарю тепло и нежность,
Мир наш, словно, суета.
Не терплю его небрежность,
Я в условиях ни та.
Не диктуй, я не позволю,
Развернусь и в раз уйду.
И смени свой гнев на волю,
Без тебя не пропаду.