Что мы божественная суть

Дина Лукьяненко
Сначала бред приходит сна,
Поток бредовых мыслей, тем,
Потом поймешь ты наконец,
Что в мыслях этих бреда нет.

Рациональное зерно
На облаках мечты скользит,
Что все так в мыслях хорошо,
А ты возьми, осуществи.

Получится осуществить,
Войти в божественность миров,
Лишь только надо нам понять,
Что с нами божества покров.

Что мы божественная суть.
И все получится у нас.
У нас божественный маршрут.
Лишь только верить надо нам.