А кому какое дело

Евгений Пилигрим
А кому какое дело,
До Марфушки, до меня.
И кому какое дело,
Что живём мы не любя.

А кому какое дело,
Где я время провожу.
Что я делаю, читаю,
На кого хожу гляжу.

А кому какое дело,
До соседского кота.
До верблюда, до мышонка,
До большущего кита.

До страны, до пид....ов,
До богатых упырей.
До не равенства всех классов,
До клопов и всяких вшей.

До голодного ребёнка,
До зелёных алкашей.
До убитого утёнка,
До раскормленных " свиней ".

До пожаров, до потопов,
До засаленных воров.
До приказов идиотов,
До некормленных коров.

Всё идёт согласно плана,
Бесы бьют исподтишка.
Тихо ноет моя рана,
Не грустите, всё....пока.


25-04-2024 год.


Касимов.