Дети Вселенной

Ольга Засова
 Мы – генетическая память
Наш мозг сверх данными загружен,
Но мы ленивые безмерно
И с мозгом нашим плохо дружим.
Вдруг озарение придет,
А мы его и не заметим.
Тот первый взрыв открыл окно,
Мы все Вселенной нашей дети.