Лене

Эвелин Рид
где-то на грани яви,
где иссякают сны,
на перепутье правил
были мы рождены.

нам был наш путь неведом,
тропы найти б свои...
нас там встречала светом,
светом своей любви

Та, что зажжёт любого,
чей так высок полёт
и совершенно слово,
в сердце которым бьёт.

мягко вдохнёт в нас веру,
новые силы жить,
чтобы смогли несмело
первый свой шаг свершить.

светишь нам, Неземная,
ярче любой звезды.
рядом с тобой, Родная,
наши цветут мечты.

знаю, стремиться будем
в сад этот вновь и вновь,
на перепутье судеб,
там, на Границе снов.

22.04.2024