С добрым утром!

Год Нудельман
Жизнь наша ох как непроста
(касается меня и вас):
Проснулся – появился шанс
Начать все с нового листа!

Так пусть же все пойдет на лад,
Не будет потрясений 
И каждый будет очень рад
В апрельский день весенний!