Приделать тележки к роботам - облегчить перевозки

Артем Рохимов 2
Чтобы облегчить доставки грузов роботами надо приделать к ним колёсные тележки тогда они смогут не тратя много энергии за счёт собственного движения возить грузы и передвигаться в пространстве не тратя энергии ещё и на движение тележек позади них, которые будут двигаться за счёт движения роботов. Тогда можно их превратить в полноценных помощников по хозяйству доверяя им самые тяжёлые грузоперевозки которые трудны человеку.Но колеса на таких тележках должны быть безкамерными потому что подкачивать будет их камеры некому а безкамерные колеса прослужат дольше обычных.
А.Р. - Ч.П.