Культ Маммоны - наше все

Людмила Ефанова
  "Маммона - божество богатства,
   отвлекает человека от Бога"



Культ Маммоны - наше все!
Люди бьются за бабло.
Нет других пока идей
И нет денежек важней.
Потому, куди ни ткни -
Всюду воры и враги.
Всех воров не изловить,
Так как честных не "найтить".
К власти их не допускают
Или сразу исправляют
Совестливый механизм
На нечестный реализм.
От нечестности, друзья,
Загибается страна
И лекарств, похоже, нет.
Деньги - наш авторитет!
Культ богатых победил,
Стал Маммона - наш кумир!
И, фанатов у Маммоны
Очень много, миллионы!
     25.04.24г