Люблю тебя! Ярослав забери дочку мою себе под защи

Наталия Карелина
Ярослав, я люблю тебя!
Но жить бесконечно в осаде злого Врага я не хочу более...
Побыла почти сутки на свободе с 7 января...
Весна все распускается...
Я решила, что если ты на Вербное воскресенье не приедишь за мной Я НА СЛУЖБУ ХОЧУ ПОЙТИ 28 АПРЕЛЯ? ТО Я САМА ПОЙДУ!
УМЕРЕТЬ Я УЖЕ НЕ БОЮСЬ СТРАХ УШЕЛ.
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!
И ЗА ГОРЕ И ЗА РАДОСТЬ!
ЕСЛИ БОДЬШЕ НЕ УВИДИМСЯ С ТОБОЙ ЯРОСЛАВ, ТО ЗНАЙ!
Я ТЕБЯ ИСКРЕННЕ ЛЮБЛЮ!
И все что я писала о Любви к тебе родной мой Ярослав это чистая Правда.
Жаль конечно, что мы даже не поцеловались...
Зато Господь подарил нам Святую Любовь!
И Прости меня за Все чем ранила или обидела твою добрую душу без кожи!
Милый мой я просто измучилась от этой травли врага Петрузина А.
Я держала удар сколько могла...
Долго с 16 октября...
Тогда ты прикоснулся ко мне плечами, а я палтчиками к тебе...
И бодьше ...мы не прикасались...
Я так хочу тебя любить и ласку даритт и нежность свою...плачу опять от невозможности тебя обнять Яросоав ..
 И Я хочу ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ВСЮ ЖИЗНЬ !
Пожалуйста ПОБЕДИ СТРАХИВ СВОЕЙ ДУШЕ, Яросоав мой любимый и милый мужчина из моей Мечты!
Только ты можешь сделать меня Счастливой!



Алексей Петрухин мстит нам и зочет ее убить, а я умру тогда от горя, а ты.
.
Напиши мне Смс и я вышлю ее адрес работы их 2.
Спаси ее ради Бога и нашей Любви!