Живу я верою...

Людмила Дзвонок
Молюсь, молюсь о том, что на уме,
Свои заботы Богу доверяю,
Потом благодарю и прославляю,
Дорогу заграждаю всякой тьме.

День завершился, спать бы всем, но нет -
Тьма заполняет улицы, проезды,
Она коварнее становится, чем прежде,
Зову на помощь я Господний Свет!

- О Господи, приди на помощь к нам,
Пошли огонь Свой уничтожить тьму,
И я Меч Духа для борьбы возьму,
Как нужен на земле сейчас Ты Сам!

Где Ты, там радость, справедливость, мир,
И люди там - подобие Твоё,
Услышь, Господь, прошение моё,
Живу я верою и жду  Господний пир!
                25.04.2024