Летит на Сузуки, асфальт разбивая

Кузнецов Иван Николаевич
Летит на Сузуки,
Асфальт разбивая,
Курите бамбуки!
Ведь это Другая...
...
Её не постигнуть,
Она самобытна.
Но можно привыкнуть,
И с нею не стыдно.
...
С дороги, суки.
Я на Сузуки.
Лечу по встречной полосе.
В колонках звуки
Буги-вуги
Я на оранжевой волне.
...
Мы две подруги,
Свежи. Упруги.
Не вздумай совершить обгон.
Твои подуги -
Твои недуги,
Гашетка в пол - пошёл ты вон.
...
Она посмеётся,
Она и поплачет.
И всё же добьётся
Любви и удачи.
...
В тетрадочку пишет,
Стихи мои, тоже.
И может услышит...
"Ты мне всех дороже".