Я не буду больше молодым

Александр Савин 2
Тлеет сигарета, струйка дыма,
С сигаретой чуть дрожит рука.
Электрички пробегают мимо,
Молодость моя, так далека.

Сделаю затяжку сигареты,
Горький дым вдохну я глубоко.
Молодость моя  спрошу, - ну где ты,
И в ответ услышу, далеко.

Затянусь вновь, выдохну клуб дыма,
Горько улыбнусь за дымом я.
Электричкой пробежала мимо,
Молодость далёкая моя.

Не догнать мне, не вернуть былое 
Тлеет сигарета, струйкой дым.
Горькую улыбку, дымом скрою,
Я не буду, больше, молодым...

А. Савин.
25.04.24г