Мне б холодной водою умыться...

Владимир Коротеев
Мне б холодной водою умыться...
Проживаю я годы свои,
Опускаясь порой до бесстыдства,
А порой возносясь до любви.
Облетевшие вётлы у пруда,
Журавли на отлёте трубят...
Ой, ты, жизнь- бесконечное чудо!
Я руками касался тебя...