Второе дыхание

Сергей Петров 73
Жизнь, сплошное испытание
Не просто так по ней пройти
Не верил я про второе дыхание
Что оно откроется в пути

Проявляется оно по-разному
Когда дела не так уж и плохИ
Появилась тяга к прекрасному
Целый год сочиняю стихи

Стихов написал больше сотки
На сайте их все разместил
Писал по трезвому, без водки
И не затратил много сил

В другом сей факт интересен
Что я на десятке седьмом
Сочинил ещё несколько песен
И пою для себя их тайком

Иногда в WhatsAppe их рассылаю
Что бы услышать мнение других
Бывает просто песней поздравляю
Да это и не песня, а под гитару стих

Грамотой нотной я не владею
Играть учился на гитаре сам
Играю так, как могу и умею
Для души это просто бальзам

25.04.2024 г.