разлуку кто-то не вынес

Авто Лексус
Что казалась мостиком вчера,
Там тоска с разлукой спят в обнимку.(с)
                ( Михаил Сошников)



разлуку кто-то не вынес
стоит пред препятствием на коленях,
оправдываясь бытом на вынос,-
любовь распинает на крестах и реях.

я не сужу. я понимаю.
с дьяволом битва, - это драма.
сколько раз оплакивала смерть твою тайную,-
От змеи безобразная карма.

слава Богу,- Бог с нами.
наш бог не устаёт воскресать Сынов своих.
живи и радуйся! Богу служи рьяно!
и помни о слезах горьких моих.


*картинка на аватаре Сергей Тё