Мат

Владимир Волков 14
Я люблю ругаться матом
Он звучит никак нибудь,
Берегли мат в прошлом свято,
А сейчас? Не позабудь

Что покойным мат был в помощь,
Ведь значенье каждых слов
Как соломинка для тонущих,
Им помочь всегда готов.