На страже

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ. НА СТРАЖЕ.

Горят БТРЫ и танки горят
НАТО не верит и США
А, они он в  Москве
Калеки а параде стоят

Вот их хвала и вся мощь
Непробиваемая броня
Цена всему этому грош, 
Россия Великая мощь и сила..

Врагов собою всех удивила
Кто напападал всех победила
Ни кому не сдалась, мощь и сила
Вечная жизнь, слава и диво.

Не устоять, ни кому перед нею
Великая рать её герои дети
Пройдут огонь и воду и уцелеют
С Владыкою Богом, честью и верой.

В Родину мать, ни кто не пожалеет
За неё свою жизнь отдаст каждый
Веру и доблесть свою всем докажет
Русский Воин это мир, на страже.