Оглянись, как все красиво...

Иринка Богачева
Ах ,как же я люблю весну...
Цветут цветы,щебечут птицы.
И хочется весь мир обнять
И ... может заново влюбиться!

Березы нежную листву
Уже одели, и сережки,
И Одуванчик золотой
Расцвел, качается на ножке!

Сегодня Муза позвала:
-- Иди скорее ,полюбуйся,
Сирень соцветья набрала,
Вот-вот откроются ,ты в курсе?

И небо голубым платком
Окутало Весны творенья,
Ах ,как же дышится легко
И как чудесно настроенье!!!