Бой

Вячеслав Малыченко
Шёл бой.
Смертельный бой
Времён и поколений
Среди фамилий и имён,
Среди пустых сомнений…

Шёл бой.
Ложился взвод –
Солдаты доблестной России,
За веру, счастье и любовь,
За человеческие жизни…

Шёл бой.
Неравный бой
Среди развилок и дорог,
Среди могил, среди равнин
В кровавых сумерках времён…

Шёл бой.
Коварный бой
Времён и поколений
Среди фамилий и имён –
Без всякого сомненья…