Дакота

Андрей Чернов Енисейский
Помогите разобраться,
Мне с одной бедою, братцы,
Очень хочется признаться,
Нету больше сил терпеть.

Захотелось до икоты,
В предстоящую субботу,
В иностранный штат Дакота,
Съездить негров посмотреть.

Чтобы в логове врага,
Отдохнуть до четверга.

Но тревожные моменты,
Сеют новостные ленты,
Всюду там иноагенты,
С диктофонами в кустах.

Проститутки и простите,
Эти, как их, трансвиститы,
Щеголяют паразиты,
В бабских розовых трусах.

В наших праведных умах,
Сеют панику и страх.

Беспокойно бьётся сердце,
Мне от них не отвертеться,
Вдруг раскусят иноверцы,
На раз, два - сибиряка?

Может мне переодеться?
Так то, если присмотреться,
На бездомного индейца,
Я похож издалека.

Потерял совсем покой,
Отдых незачем такой.

Лучше я без заморочек,
Сыновей своих и дочку,
Запишу на фитобочку,
Есть такая, я слыхал.

В общем выкуси каналья,
Мы с моей женой Натальей,
Как бы не было банально,
Лучше съездим на Байкал!

Чемоданы собирай,
Едем в отпуск на Алтай!.