Почти Губельман

Сергей Левочкин 3
Ночью  на теле
Ниже пупка шевеленье.
Провёл  я рукой по постели...
Нет никого к удивленью.

А там !...Всё упружей и выше
К пупку поднимается что-то.
Я заглянул  - впечатленье ,
Что ждёт это что-то кого-то.

Не жди ,не спеши и расслабься!
Наступят для нас времена,
Когда будет всё в нашей  власти!
И изнемогая от страсти.
Рядышком тихо приляжет она.