Из дали далёкой...

Владимир Панчоха
Из дали далёкой, летят журавли..
В родные просторы, родимой Земли.
И ночь на рассвете набросит вуаль.
Исчезнет как призрак дорог магистраль...

И в этой дороге, им хочется жить...
А нам бы проснуться, и снова любить...
Взглянуть бы на небо спросить журавлей
Как вашу дорогу, пройти поскорей...

У врат незнакомых обратный отсчёт....
А жизнь чередою, своею течёт...
Мы смотрим на небо, а там журавли...
Вернулись в просторы. Родимой Земли...

Автор: Владимир Панчоха
25/04/2024