светлой памяти Михалёвой Татьяны Николаевны

Елена Киргизова
-  любимой   тётушки   Благородного   интеллигентного   рода,   -
с   Почтением    и    Благодарностью...



ТЁТУШКА-ПОДАРОК !..

Тётушка-подарок   -
На    родной    земле,
Что   так    мил    и    ярок  –
Не   найти   нигде...
Нежная   улыбка,      
Добрые   глаза    
И   душа   –   как   скрипка,  -
Позабыть    нельзя...

Всё-то   -   угощает,
Всё-то   -   веселит:
То  –   гостинец    к   чаю,
Скромно    подарИт...
А  ещё   –   вниманье,
А  ещё   –   тепло,
Чудо   пониманья   -
Божье    серебро… 

Красота  и  радость,
Уваженье,  такт  -   
Как  живая   святость –
Солнечный   пятак!..


Будем    вечно   помнить  –
Танечку   свою...
Как   Небесный    полдень,
Светлую    зарю... 


 А  П  Л  О  Д  И  С  М  Е  Н  Т  Ы  ! ! !



   ___________________

18 апреля 2024 года, Москва
ВРЕМЯ  ВЕЛИКОГО  ПОСТА
Четверток Великого канона.
Перенесение мощей  свт. Иова,  патриарха
Московского  и  всея  Руси.
Прп. Феодоры  Солунской.