Жених

Фериде Дико-Джугашвили
И как раз-то честь   —   в устах
У поэта из стихирян.
Лишь поет в своих стихах,
Как же с женщиной был пьян.

Патриот он   —   на словах,
Не в пример и сыновьям:
Подобно борзым кобелям,
Всё также ходит в женихах.