Ностальгия

Дарья Александровна Плейер
Небо наклонись пониже.
О несбыточном шепну.
Помнишь, как читали книжки.
Про любовь и про весну.

Помнишь, как дарила звёзды,
Чтоб желания сбылись.
Только Время стало взрослым,
Быстро годы понеслись.

Не вернуть весенних песен,
Под гитару у костра,
И любви наивно - нежной,
Что ласкала до утра.

Не найти уже дороги,
Уводящей в взрослый путь.
Небо, ты же рядом с Богом,
Может можно повернуть?

Наклонись пониже небо,
О несбыточном шепну.
Счастье было, счастлив не был,
Потеряв в пути весну.

Автор Александр Квашин