Весна

Леонид Степанов 3
Расплескалась весна,
Нежность льет замирая.
И в объятиях мая
Ночи счастья без сна.

В белой дымке сады,
Соловьиные трели,
И черемух метели
Над лазурью воды.

Перезвон тишины,
Лес в зеленой вуали
Нежат синие дали
В ладонях весны.

И не надо грустить,
Задыхаясь в печали.
Юность снова в начале
И торопит любить.