За окном...

Людмила Купаева
За  моим  окном  -  шелестят  березы…
За  твоим  окном  -  каменный  забор…
А  над  нами  молнии  да  грозы,
Продолжают  неоконченный  наш  спор.
Пишешь  -  занят  очень,  весь  в  работе,
Много  разных  замыслов  в голове,
Да  и  я  вся  в  хлопотах  и  заботе -
О  здоровье,  о  стихах  и  о  семье.
Мы  уже  не  вместе,  улетели  грёзы,
И  лишь  боль  сердечная,  как  укор.
За  моим  окном – шелестят  берёзы….
За  твоим  окном  -  каменный  забор
автор  Людмила  Купаева