Эмоция

Юлия Щастливцева
          Царство флакона
    Берёт человека и правит эмоцией
    Всё тело на пальчиках
            Сад...
    Пальчики обуславливают термин - отпечаток...
    Сбор собирается по пчёлкам, соцветий время.
    Уголок мира
    В мире форм образуется капля, -
    Как ликёр плывёт по форме стекла
    Стекаясь в русло дна



             25 04 2024 год

                Фото А.К.