Иисус Христос, защити Ярослава и Ирину Любовью!

Наталия Карелина
Иисус Христос, защити Ирину и Ярослава Любовью!
ЯРОСЛАВ, ПОМОГИ РАДИ БОГА И НАШЕЦ Любви!
Забери дочку мою под свою зашиту.
Враг сегодня хочет ее убить!
Пришли мне смс и я вышлю ее адрес она на 2 работах работает меня кормит...
Если любишь меня, то ПОМОГИ и зашити нас от злого Врага Алексея Петрухина которыц мстит нам за Любовь святую и силу преданности.
Иисус Христос, зашити Ирину и Ярослава Любовью!