Бог живёт в нас

Сергий Шиповский
Зреет в сердце моём,
Оно как аккумулятор мыслей моей страны
Меняются люди ежесекундно,
Здороваются впервые с душою на ты.
Поднимают лица к небу, пытаясь в облаках узреть Бога.
Смотрят через телескоп внутренних грёз,
Вычисляя Звезду, где живёт Он.
Только Он - все звезды вокруг и пространство между ними.
Бог - видимое и невидимое, эфир и неба синева.
Его Царство не имеет границ - мы дети Его, Отец - живёт в Нас!
Его нет в религиозных догмах, он живёт в сердца заповедях,
Ищите Его изнутри в Себе самом обретайте Отца
и дарует Вера вам долгие лета с Ним.