***

Сергей Харечкин
Руку на сердце мне положи,
Послушай, стучит или нет?
В мире, в котором достаточно лжи,
Так сложно найти ответ...
Стань для меня огоньком свечи
В ночи и при свете дня...
Ведь то, что внутри грудной клетки стучит,
Отныне стучит для тебя!