Подводные роботы трубропрокладчики для газпрома

Артем Рохимов 2
Позволят работать на любой опасной доя других глубине Позволяя прокладывать трубы благодаря тому Wi-Fi fpv удалённому управлению с надводного корабля и проводить новые газовые магистрали по всему миру даже там где раньше это требовало усилий нескольких кораблей.Тогда нужна баржа с трубами куда их будут складывать и траулер тягач а роботизированные системы можно опускать как Спасательные шлюпки и батискафы с боковых кранов корабля.
А.Р. - Ч.П.