А зло гуляет по планете

Лариса Карлович
А зло гуляет по планете.
И многоликое оно.
И как из маленьких детишек взрастает гнилости зерно?

Там пенсию у старика забрали,
И сплошь мошенники кругом,
Квартиры у людей отжали,
Спалили где-то, чей-то дом.

Продали деток за границу,
Украли фондовый запас.
А вроде все простые лица...
Ну, где-то здесь и среди нас.

А зло не дремлет набирает
Пустых, безжалостных людей.
А люди слАбы- зло, то, знает.
А разве зло добра сильней?

Здесь, идиоты правят балом,
Здесь, убивают жизни свет.
Здесь нету светлого, всё ало...
О, зло - чудовищный букет!

Да-да, мы ждём добро-Мессию,
Но начинать должны с себя.
Конечно, злоба не всесильна.
И есть просвет... Он у тебя.