Вместе с принцем Флоризелем

Сергей Мельников 62
Вместе с принцем Флоризелем
Погулял я по борделям.
Повидал почти пол света.
Ни хрена там счастья нету.

Был в Марселе и в Стамбуле.
Меня бури не согнули.
Даже в Арктике медведи
Не сожрали на обеде.

И в плену был у пиратов,
Но сбежал от этих гадов.
Землю Санникова только не открыл.
Вот это горько!

Заработал все болезни.
Всё болит - чихни и тресни.
От одной мне мысли сладко -
Родовой нет лихорадки.

Расшатал своё сердечко.
Пескарей ловлю на речке.
А сейчас лежу на лавке.
Моня ставит мне пиявки.

Моя жинка просто душка.
Кулаки с пивную кружку.
Но душевные манеры.
Наливает больше меры.

Отошёл от путешествий.
Я устал от всяких бедствий.
Грею задницу на печке,
За здоровье ставлю свечки.

Не хожу уже налево.
Надоели королевы.
Иногда к соседке задом.
Огороды у нас рядом.

Но ночами рву канаты
И кричу: "Аврал, ребята"!
Снова видится в тумане
Бриг "Надежда" в океане.