Разряжай обстановку

Ксюха Фирюкова
Я ловлю твои мысли бедовые.
Они пахнут ванилью сомнения.
В них замешена капля стеснения
С откровенно нескромными стонами.

Покрывается кожа мурашками.
Феромоны херачат разрядами,
Наполняя любовными ядами
Дом советов красотки с кудряшками.

Сладкий бред, словно струйка медовая,
Проникает слоями в сознание.
Поднимая всё больше желание
Подчиниться инстинктам. Готова я.

Разряжай обстановку магически.
Лишь тебе подконтрольными силами
Оторви от земли, чтоб парили мы
И накрыло волной феерической.