Недокофе

Павел Рыжихин
Слыхали мы и от гурманов,
И всяких кофе критиканов,
Американо - недокофе...
Но я не верю этим "профи"!

Он меж напитков в меру горек,
По аромату вполне стоек.
В кафе всегда был фаворитом.
Почти король среди напитков!

Конечно же, не в этом корень,
Зависит вкус его от зёрен...
То есть, от исходного сырья,
А не от мнения "жлобья".