Если ночь опять настанет днём

Хубулава Григорий Геннадьевич
*   *   *

Если ночь опять настанет днём,
Если дрогнут времени круги,
Угости меня во тьме огнём,
Сердце поцелуем подожги.

Дай мне знать, что я еще живу,
Что душа не замерла во сне,
И лежит дорога в синеву
Прямо по встревоженной струне.