Их вместе мне по жизни не собрать

Ших Валерий
Моих стихов невидимая рать
Уже гуляет без меня по свету,
Их вместе мне по жизни не собрать
Оставил я уже, надежду эту!
Я их писал везде, где только мог
На чём писал и вспомнить даже стыдно.
Писал, когда был слишком одинок,
Писал влюблённым будучи мальчишкой!
Я выдавал их, так сказать на раз
Одновременно сразу забывая,
Но может быть живут они сейчас
Мной брошенные, обо мне не зная!
А если так и кто-то «жив» из них
В душе чужой, есть пара моих строчек
Я не бездарен! Пусть живёт мой стих,
Пустил я всё же слабенький росточек!
 
               15.04.2024г.