Как будто бы остыла

Мила Молотова
Мне кажется, как будто я остыла,
И кажется что больше не люблю.
Я помню как ночами выла,
И громко так ругалась в темноту.

Не хочется мне в это верить, честно.
Всё так же улыбаюсь при тебе,
Но так не хочется страдать мне вечно,
И встречи ждать с тобой мне лишь во сне.

Тебя как будто не было со мной,
Как будто не встречались мы однажды.
Тогда была еще совсем другой,
И я тогда считала тебя важным.

Тогда тебя я искренне любила,
И в голове мечтала быть женой,
А сейчас уже совсем забыла,
Когда последний раз была живой.

Твоя холодность и неосторожность,
Разбили мое сердце на куски.
Я каждый раз искала лишь возможность,
Понять кого в душе хранишь всё ты.

И разговаривать с тобой нет сил,
И объяснять я сотый раз устала.
То чувство, будто ты и не любил,
Мне вечно тебя будет мало.

Я бы хотела заново начать,
И встреть бы тебя в тот день.
Наверное мне стоило молчать,
И не бросать на твое сердце тень.

А если честно, ты мне дорог,
Я в памяти тебе уберегу.
Пожалуйста, найди лишь повод,
И дай понять что я не зря люблю.

25.04.24
02.45