Если в жизни твоей всё совсем безнадёжно...

Георгий Топал
Если в жизни твоей всё совсем безнадёжно
И уныния грех заполняет тебя,
Есть Господь и к Нему обратиться не сложно –
Он поддержит всегда тебя, друг мой, любя!

Если кажется, всё совершенно разбито,
Нет уж сил и желания что - то менять…
Оглянись и взгляни : сколько с Богом прожито…
Сколько раз приходил Он тебя поддержать…

Сколько нежной любви Он излил в твою душу,
Сколько радости в жизни ты с Ним испытал!
Для Него ты – бесценен, любим и так нужен!
Он тебе Своё сердце навеки отдал!

Он желает, чтоб ты вновь летал словно птица
И от счастья, и радости в Небе парил!
Просто должен ты, друг мой, от Духа родиться,
Бог тебе этот шанс на кресте подарил!

25.04.2024.