Он завтра уйдёт... Может быть навсегда?

Имярек Бриз
Он завтра уйдёт...
Может быть навсегда?
Последним... Небесным походом...
Останется в небе - не таять звезда,
А может быть нет... Мимоходом...

Нас время слизнёт... Легко без следа!
Но что-то... Останется в почве?
Где жизнь прорастёт в твоём "Никогда"
И даже... Мерцанием ночью...

А, впрочем, неважно...
Светить... Так светить!
За все вас Нельзя... Невозможно!
Вовеки нам это... Не запретить!
Когда так на сердце...
Тревожно...