Вдруг понял я, ты очень мне нужна

Варвара Герасимович
Вдруг понял я, ты очень мне нужна…
И кажется, на много-много лет.
Не только лишь в постели… Как жена,
Как мать моих детей и в жизни свет.

Я понял, что хочу с тобой смеяться,
Смотреть вдвоем дурацкое кино,
Болтать, молчать и вместе удивляться,
Как кружит жизнь свое веретено.

И вечером, когда уже спят дети,
Под пледом ощущать твое тепло,
Пока за окнами вовсю буянит ветер…
И обнимать тебя, пока не рассвело.

23.04.24

*мой ответ на чужое стихотворение