Два билета

Таня Сырцова
Давай убежим подальше.
И скроемся с глаз долой.
Туда, где не будет фальши.
Где будем лишь мы с тобой.
Туда, где не ловят "сети".
Где тихо и нет людей.
Как будто одни на свете.
Хотя бы на пару дней!
И пусть это будет лето.
С уютным своим теплом.
Бронирую два билета.
Обратный возьмём потом.
Я буду в коротком платье.
Прозрачном, почти как тюль.
Согреют твои объятья.
И жаркий, сухой июль.
А спать я хочу на сене.
Там даже не будет мух.
Лишь птиц незнакомых пенье.
И трав обалденный дух.
Там лишь голубое небо.
А ночью мозаика звезд.
Картошка с краюшкой хлеба.
И желтой кометы хвост.
Смотрю на тебя с улыбкой.
Ты тянешь меня к себе.
Пусть были в судьбе ошибки.
По ним я пришла к тебе.
Вода в роднике святая.
Попьем- и уйдут грехи.
Ты скажешь, что я родная.
Что любишь мои стихи...