Беги

Тамара Касьянова 2
Ты такой молодой и сильный,
Но беги от меня ты прочь,
Затяну собой, как трясиной
И тебе уже не помочь.

Не бросай на меня ты взгляды,
А зови свой инстинкт спастись,
Пропадёшь, коль мои наряды
Соскользнут ненароком  вниз...

Губ пока не коснулся
яда,
Ласк пока не отведал
хмель
От меня беги, ненаглядный,
Ясноокий ты мой Апрель.